Eine Freundin von mir hat es so formuliert:
„Eine Frau, die sich mit hochprozentigem Alkohol beschäftigt – und es ist Kunst.“
Ich würde sagen: Ich bin ein totaler Genuss-Mensch – und es ist meine Leidenschaft, anderen Menschen ganz besondere Genuss-Momente zu bereiten. Leidenschaft ist das eine, Kompetenz das andere: Als ausgebildete Edelbrand-Sommelière dreht sich bei mir alles um den professionellen Umgang mit hochprozentigem Alkohol.
Das Know-how – ganz bewusst mit dem Fokus auf Edelobstbrände – habe ich in Österreich, quasi dem Mutterland des Obstbrands, erworben. Meine Ausbildung habe ich mit Auszeichnung abgeschlossen.
Darüber hinaus sehe ich mich auch als Botschafterin des Edelobstbrands. Deshalb bin ich Mitglied im Verein „Deutsche Edelbrandsommeliers“.
Das bedeutet für mich auch, ständig auf der Suche nach den besten Edelbränden zu sein, um Ihnen die Vielfalt dieses Produkts näher zu bringen. Bei über 16.000 Brennereien allein in Deutschland eine herausfordernde Aufgabe, der ich mich gern widme.
Mit den besten Grüßen
Sabine Rapp - Ihre Spirituosin